Informationen zur Zeugnisausgabe

Da wir in diesem Halbjahr leider nicht jedem Kind das Zeugnis persönlich übergeben können, beachten Sie bitte folgende Hinweise zur Zeugnisabholung :

• Die Zeugnisausgabe für alle Kinder in der Notbetreuung erfolgt am 19.02.2021 durch die Lehrerinnen in den entsprechenden Gruppen.
  • Vor dem 19.02 2021 dürfen generell keine Zeugnisse ausgegeben werden.

Die Übergabe der Zeugnisse an alle Schüler im Distanzlernen zu Hause, ist durch Abholung im Sekretariat unserer Schule vom 19.02.2021 -23.02.2021, in der Zeit von 7.00-15.00 Uhr möglich.

• Bei Schülern der 4.Klasse,bei denen mit der Ausgabe eine Anmeldung zum Gymnasium verbunden ist, sollte die fristgerechte Abholung abgesichert werden!
  • Der Eintritt ins Gebäude erfolgt über den Schulhof, unter Beachtung der bestehenden Hygienevorschriften. (Maske  / Abstand )
  • Die Mitnahme von Zeugnissen anderer Mitschüler durch andere Eltern oder Familienangehörige erfolgt nur gegen Vorlage einer schriftlichen Vollmacht aller Sorgeberechtigten !
  • Sollte aus zwingenden Gründen der Zeitraum der Abholung nicht ausreichen, bitte ich um individuelle telefonische Absprache.
  • Die Abgabe der unterschriebenen Zeugniskopie erfolgt nach Aufforderung durch die Klassenleiter, wenn der Präsensunterricht wieder durchgeführt werden darf !
  • Eltern, deren Kinder aufgrund der fehlenden Notenvoraussetzung eine Empfehlung zum gymnasialen Bildungsgang benötigen ,können bis zum 22.02.2021 einen Antrag an die Schule stellen !