06.05. Kompetenztest Mathe
21./22.05. Himmelfahrt / schulfrei
26.05. Mathematikolympiade Klasse 1 und 2
29.05. 1. Termin Sportfest

Wichtige Informationen an alle Eltern!!!

Stand: 17.04.2020

Die weiteren Schulaufgaben und Arbeitsblätter können für die Schüler der Klassen 1 und 3 im Speiseraum der Schule Dienstag bis Mittwoch in der Zeit von 7-15 Uhr abgeholt werden.
Sollte Ihnen eine Abholung in der Zeit nicht möglich sein, wenden Sie sich bitte an die Schule/Sekretariat oder direkt an die Klassenlehrer.

Die Aufgabenpläne für die Schüler liegen dort als Kopie bereit und werden per Mail zusätzlich an die Klassensprecher versendet.

Die Aufgabenpläne für Klasse 2 und 4 werden auf elektronischem Wege versendet.

Bitte zeigen Sie sich bei der Materialabholung wieder solidarisch und helfen Sie sich untereinander, so dass nicht zwingend jeder Einzelne das Schulgelände betreten muss.

Eine Notfallbetreuung muss umgehend mit einem entsprechenden Berufsnachweis, ob der Anspruch dazu auch besteht, in der Schule angemeldet werden.

Bitte beachten Sie auch das Dokument "Weiteres Verfahren zu Schulschließungen" aus dem Ministerium