Wichtige Informationen zu den Corona-Selbsttests an Thüringer Schulen ab dem 12. April 2021

Liebe Eltern,

bitte lesen Sie vor dem Schulstart Ihrer Kinder nach den Osterferien gründlich den Elternbrief des Bildungsministers  und den "Frage-Antwort-Katalog" zur Teststrategie ab 12. April 2021!!!

>>> Elternbrief als PDF-Datei <<<

Wenn Sie der Durchführung der Selbsttestung Ihres Kindes an unserer Schule widersprechen möchten, drucken Sie sich bitte die Widerspruchserklärung aus und geben diese Ihrem Kind ausgefüllt möglichst schon am Montag mit in die Schule. Den Link dazu finden Sie auf Seite 2 vom "Frage-Antwort-Katalog" oder >>> hier <<<.

Wenn uns keine Widerspruchserklärung vorliegt, gehen wir davon aus, dass Ihr Kind an der Selbsttestung teilnehmen kann.

Die Schulleitung der Grundschule "Am kleinen Weinberg"