26.07. - 04.09. Sommerferien

Schulbetrieb ab 07.06.2021

Liebe Eltern,
die Inzidenzwerte haben (Stand 01.06.2021) den Schwellenwert von 50 unterschritten und somit ist ein Schulbetrieb in "Phase Grün" im Regelbetrieb mit primären Infektionsschutz möglich.

Ab Montag, dem 07.06.2021 wird der normale Hortbetrieb wieder laufen. Dazu erhalten Sie genauere Informationen von unserer Hortkoordinatorin Frau Franke.

Unsere 3. Klassen werden vom 07.06. - 11.06.2021 die Schwimmausbildung im Freibad durchführen.
Das heißt, in dieser Zeit wird es noch keinen neuen Stundenplan mit wechselnden Lehrern im Fachunterricht geben. Alle Kollegen werden im Wechsel die Schwimmkinder ins Bad begleiten und sie dort betreuen.

Die Kinder der Klassen 1 und 2 werden nach dem Stundenplan dieser Woche unterrichtet. Die 4. Klassen haben am Mittwoch und Donnerstag bis zur 5. Stunde und an den verbleibenden Tagen jeweils bis zur 4. Stunde Unterricht.

Hinweis!

Das Gebäude wird weiterhin mit MNB betreten und diese muss auch im Schulbus getragen werden.
Während des Unterrichtes ist das Tragen der MNB nicht mehr Pflicht.
Eine wöchentliche Testung wird auch künftig zweimal durchgeführt.
Eltern und Angehörige betreten die Schule nach wie vor nur nach individueller Absprache.
Kinder mit Krankheitssymptomen dürfen die Einrichtung nicht betreten.

Sollten sich das Infektionsgeschehen und damit verbundene Maßnahmen ändern, werden Sie rechtzeitig informiert.

Wir hoffen, dass wir in den wenigen Wochen bis zum Schuljahresende unter "normalen" Bedingungen mit den Kindern lernen können und auch die Umsetzung einiger geplanter Aktivitäten möglich sein wird. Darüber werden Sie zeitnah informiert. Für Fragen steht Ihnen das Team der Grundschule gern zur Verfügung.

S. Erfurt