18.07. - 28.08.

Präsenzunterricht ab 5. Januar 2022

Werte Eltern,
nach Einschätzung der Corona-Infektionslage an unserer Schule beginnen wir am Mittwoch, den 05.01.2022 mit allen Klassen im eingeschränkten Präsenzunterricht.
Das bedeutet, Ihre Kinder werden nach gültigem Stundenplan in festen Gruppen unterrichtet. Dabei wird auch der Fachunterricht und einschließlich der Schwimmunterricht in Klasse 3 erteilt.

Kurzfristige Änderungen, die sich aufgrund von erhöhtem Infektionsgeschehen ergeben können, werden Ihnen zeitnah mitgeteilt.
Für den Fall des eintretenden Distanzunterrichtes melden Sie dann Ihren Bedarf für eine Notbetreuung mit dem dafür gültigen Formular an. Bei Fragen oder auftretenden Problemen wenden
Sie sich vertrauensvoll an mich oder die jeweilige Klassenleitung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien für das neue Jahr Gesundheit und Zuversicht!
Lassen Sie uns auch weiterhin die ständig wechselnden Situationen und Probleme mit Geduld und in guter Zusammenarbeit meistern.
Sylvia Erfurt