Wechselunterricht ab 20. Mai 2021

Werte Eltern,
der Kreis Weimarer Land hat den maßgeblichen Zielwert für den ersten Öffnungsschritt ab dem 20.05.21 erreicht.

Somit wird an unserer Schule am Donnerstag der Wechselunterricht in festen beständigen Kleingruppen eingeführt. Die Gruppenaufteilung ist Ihnen bereits bekannt.

Der Präsenzunterricht findet im Zeitraum vom 20.05. - 28.05.2021 für die jeweiligen Gruppen vorläufig von 7.15 – 11.10 Uhr statt. Danach ist eine Abholung der Kinder möglich. Für Schüler mit Anspruch auf Notbetreuung wird diese von 7-15 Uhr angeboten.

Die Beaufsichtigung der Kinder ohne Notbetreuungsanspruch wird bei Bedarf bis zum ersten Schulbus oder bis zur Esseneinnahme gewährleistet.

Die nächsten Testungen finden am 20.05.21 und am 26.05.21 statt.

Wenn sich für Sie noch Fragen oder Probleme ergeben, bitte ich Sie um Kontaktaufnahme mit mir oder den Klassenlehrern.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und die gute Zusammenarbeit! In der Hoffnung auf weiter sinkende Zahlen verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, S. Erfurt